Google Suchmaschine einbinden

« Zurück zur Forumübersicht

« Zurück zu <Off-Topic>

Thema: Google Suchmaschine einbinden
Autor Nachricht
Mitglied
tobistudios

Beiträge: 18
Ort:

Verfasst am: 02.09.2010 - 17:33 Uhr
Post Titel: Google Suchmaschine einbinden
könnte das team vllt eine möglichkeit eröffnen, eine google-suchmaschine einzubinden?

danke im Vorraus
Share |
Nach oben 0
Mitglied
finnboegerde

Beiträge: 2
Ort:

Verfasst am: 06. Dec 10 - 17:13 Uhr
Das bietet Google selber an: http://www.google.de/cse/
Nach oben 0
Mitglied
finnboegerde

Beiträge: 2
Ort:

Verfasst am: 06. Dec 10 - 17:13 Uhr
kann ich diesen Post irgendwie löschen??? hab ausversehen 2-ml den gleichen post gepostet.
Dieser Beitrag wurde zuletzt am 06.12.2010 - 17:15 von finnboegerde editiert
Nach oben 0
Mitglied
adminicarly

Beiträge: 48
Ort: NRW

Verfasst am: 06. Dec 10 - 18:30 Uhr
was meinst du mit google schuchmaschiene einbinden meinst du als tool oder als such funktion im Forum ?
Nach oben 0
Mitglied
adminicarly

Beiträge: 48
Ort: NRW

Verfasst am: 15. Dec 10 - 22:02 Uhr
google bitet es selber an wenn du das meinst
einfach hier klicken
http://www.google.com/cse/
Dieser Beitrag wurde zuletzt am 16.12.2010 - 12:30 von adminicarly editiert
Nach oben 0
Mitglied
Paddi

Beiträge: 23
Ort: Deutschland

Verfasst am: 18. Dec 10 - 21:06 Uhr
Ich habe bisher immer Yahoo-Search zum einbinden genutzt : http://search.yahoo.com/info/ysearchbox_instructions.html

Der Yahoo-Such-Service ist nach meiner meinug noch etwas besser und man muss sich nicht erst ein Konto erstellen denn man bekommt direkt einen Code. Man kann 4 Möglichkeiten auswählen , klein bis groß, etc.

Kannst ja mal gucken ob das was für dich ist.
Gruß,
Daniel
Dieser Beitrag wurde zuletzt am 18.12.2010 - 21:06 von Paddi editiert
Nach oben 0
Mitglied
adminicarly

Beiträge: 48
Ort: NRW

Verfasst am: 18. Dec 10 - 23:30 Uhr
man kann mit google seine ganz eigenes suchfeld gestalten und man kan festlegen welche seite man durchsuchen will
Nach oben 0
Mitglied
3poxachsemal10

Beiträge: 61
Ort:

Verfasst am: 23. Dec 10 - 14:40 Uhr
aber bei mir klappt das nicht...
Ich gebe alle Möglichen Urls ein, aber er findet einfach nichts.
Nach oben 0 0
Mitglied
ferdi-008

Beiträge: 79
Ort:

Verfasst am: 23. Dec 10 - 15:10 Uhr
Meinst du die Websuche von Google oder wenn die Suche auf deiner Seite sucht.
(Google dursucht übrigens auch den Inhalt deiner Seite)
Nach oben 0
Mitglied
Paddi

Beiträge: 23
Ort: Deutschland

Verfasst am: 23. Dec 10 - 16:34 Uhr
Ich denke, der betroffene User möchte praktisch Google auf seine Seite einbinden.

Soweit ich mich erkundigt habe geht dies nur mit deer Google-Benutzerdefinierte Suche die aber nur bestimte Webseiten durchsucht -> also nicht das ganze Internet.

Wenn du eine Suchfunktion für das ganze Web, nur für deine Seite , oder beides zusamen suchst, verwende Yahoo : http://search.yahoo.com/info/ysearchbox_instructions.html


Der Yahoo-Such-Service ist nach meiner meinug noch etwas besser und man muss sich nicht erst ein Konto erstellen denn man bekommt direkt einen Code. Man kann 4 Möglichkeiten auswählen , klein bis groß, etc.

Gruß,
Paddi
Nach oben 0
Mitglied
adminicarly

Beiträge: 48
Ort: NRW

Verfasst am: 23. Dec 10 - 21:22 Uhr
das simmt nicht google benutztfrintriche such maschine dursucht das ganze web wenn man nicht einstellt das er nur bestimmte Seiten durchsuchen soll
Dieser Beitrag wurde zuletzt am 24.12.2010 - 09:26 von adminicarly editiert
Nach oben 0
Mitglied
Paddi

Beiträge: 23
Ort: Deutschland

Verfasst am: 24. Dec 10 - 14:13 Uhr
Hallo,

das erzählst du gerade mist , adminicarly. Wenn du den Beweis haben möchtest, hier. Ich habe mal versucht mit meinen Google-Konto ein Benutzerdefinierte Suche zu erstellen. Ich hab das Feld "zu durchsuchende Webseiten:" einfach mal leer gelassen, da ich wollte das meine Suchmaschine das ganze Web durchsucht.

Hier ist das Ergebniss:

http://img202.imageshack.us/img202/4206/experi.png
Gruß,
Paddi
Dieser Beitrag wurde zuletzt am 24.12.2010 - 15:11 von Paddi editiert
Nach oben 0
Mitglied
ferdi-008

Beiträge: 79
Ort:

Verfasst am: 25. Dec 10 - 13:09 Uhr
Soviel ich weis kann man (irgendwo versteckt) auch einfach eine Websuche von Google erstellen.
Ist aber schon länger her, dass ich des ausprobiert hab...

Ferdi
Nach oben 0
Mitglied
adminicarly

Beiträge: 48
Ort: NRW

Verfasst am: 28. Dec 10 - 12:37 Uhr
du kannst einfach ins feld schreiben google.de dan durchsucht er das ganze internet weil google ja fast alle internet seiten abgespeichert hat
Nach oben 0
Mitglied
Paddi

Beiträge: 23
Ort: Deutschland

Verfasst am: 29. Dec 10 - 10:03 Uhr
@adminicarly: Nein, eben nicht. Ich habs gerade ausprobiert. Wenn man im Feld "http://google.de" angibt durchsucht er nur Inhalte die mit Google persöhnlich zutun haben,und nicht das ganze Web. Man brächte die Adresse womit gesucht wird (ist bei Yahoo z.B "http://de.search.yahoo.com"). Also ich meine die Adresse die auf die Suchergebnisse verlinkt.

Gruß,
Paddi
Nach oben 0
Mitglied
adminicarly

Beiträge: 48
Ort: NRW

Verfasst am: 29. Dec 10 - 18:36 Uhr
man kan unter den einstellungen der suchmaschine die man erstellt hat steht unten

das ganze web durchsuchen Hier der sceernshot
Spetools.de - kostenlose und werbefreie Homepagetools
Nach oben 0
Mitglied
Paddi

Beiträge: 23
Ort: Deutschland

Verfasst am: 31. Dec 10 - 11:36 Uhr
Oh, tut mir schrecklich Leid.

Die Funktion hab ich nich gesehen.
Sorry.
Nach oben 0
Mitglied
ferdi-008

Beiträge: 79
Ort:

Verfasst am: 01. Jan 11 - 15:38 Uhr
hab ich ja gesagt ;)
Nach oben 0
Mitglied
Quanks

Beiträge: 288
Ort:

Verfasst am: 07. Feb 14 - 10:57 Uhr
lalelu
Nach oben 0

QUICKLINKS
Copyright © 2009 - 2018 by spetools.de dein kostenloser und werbefreier Homepagetools Anbieter. Logo - spetools.de Logo - Webmastertools