Homepage auf createnic.de laden?

« Zurück zur Forumübersicht

« Zurück zu <Off-Topic>

Thema: Homepage auf createnic.de laden?
Autor Nachricht
Mitglied
camiyo

Beiträge: 46
Ort:

Verfasst am: 14.07.2010 - 18:34 Uhr
Post Titel: Homepage auf createnic.de laden?
habe eine Frage und zwar ob jemand weiß ob man seine HP auf createnic.de mit FileZilla verbinden kann und dann was hochladen kann das der Link dann z.B. so aussieht camiyo.xe.cx/Partner.php

Gruß
Camiyo
Share |
Nach oben 0
Administrator
Administrator

Beiträge: 277
Ort:

Verfasst am: 15. Jul 10 - 12:50 Uhr
Createnic ist kein Webspace hoster.
Createnic hostet Domains, welche du zu Spacehostern per DNS & Co. umleiten kannst.
Auf createnic gibts auch nichts mit FTP.
Nach oben 0 0
Mitglied
camiyo

Beiträge: 46
Ort:

Verfasst am: 16. Jul 10 - 13:04 Uhr
aber z.B. auf free-award.xe.cx hab es früher ´n Seite die aussah als wär´s ´n FTP-Server (free-award.xe.cx/partner.php) Wenn ich mich recht entsinne.

Gruß
Camiyo
Nach oben 0
Mitglied
Quco

Beiträge: 256
Ort: /www/nokes

Verfasst am: 16. Jul 10 - 17:41 Uhr
Sowas heißt Domain aufschalten.

Man erstelle eine Domain bei Createnic.de leitet die auf (zB.) google.bplaced.net und man ladet seine hp auf bplaced hoch.
Dannn kann man über example.org/index.php etc. zugreifen.
Nach oben 0
Mitglied
baggy66

Beiträge: 70
Ort: Ludwigshafen

Verfasst am: 18. Jul 10 - 17:15 Uhr
Ich weiß was du meinst Camiyo :D Des wollte ich auch schon machen :D

Quco: Des geht so net, entweder steht dann immer deineseite.xe.cx, egal auf welcher seite du bist oder halt deineseite.bplaced.net/index.php
Nach oben 0
Mitglied
Quco

Beiträge: 256
Ort: /www/nokes

Verfasst am: 19. Jul 10 - 17:10 Uhr
C/Name oder A/Record schonmal gehört?
Damit geht das, gernauso wie hier spetools.de/logged.php

___________________________________________________________________
Gruß Nokes - Melde dich jetzt auf der Spey toplist an
Nach oben 0
Mitglied
mein-nintendo

Beiträge: 10
Ort:

Verfasst am: 20. Jul 10 - 11:52 Uhr
iduk hat das auch und hat mir mal geschrieben das man da irgendwas mit webspace verknüpfung einstellen kann habe aber nichts gefunden :(
Danke an euch Spetools.de
Nach oben 0
Mitglied
Quanks

Beiträge: 288
Ort:

Verfasst am: 07. Feb 14 - 10:57 Uhr
lalelu
Nach oben 0

QUICKLINKS
Copyright © 2009 - 2018 by spetools.de dein kostenloser und werbefreier Homepagetools Anbieter. Logo - spetools.de Logo - Webmastertools